MULHER! Autovaloração

A beira do fogão, exercendo sua profissão, dançando no salão, fazendo natação, dentro de um avião!

Mulher inspiração !

Mulher de pé no chão, dentro de uma organização, independente de sua ocupação e de sua posição!

Mulher Ascensão!

Uma vida de interrogação. Chorando de emoção, incompreendida em sua transformação!

Mulher em transição!

Mulher que se reinventou , independente da tradição, se desabrochou em sedução, se descobriu ou ainda está em definição.

Mulher aspiração !

Mulher que ainda está sujeita a subordinação, lutando por sua libertação!

Mulher lição!

Mulher com autonomia que decidiu ou não por uma procriação, que se libertou e seguiu seus princípios, seu coração e sua intuição!

Mulher revolução!

Mulher! Independente de de sua valorização!

Sua valoração é uma autoconstrução