Liberdade

Subi á serra, já não a via há muito... Continua bela e misteriosa...

Agora no alto do monte o vento sopra com força e sinto- o a beijar-me o rosto com a liberdade que ele traz consigo... Como que a dizer-me " se quiseres podes voar, eu amparo-te o voo", e é verdade, ali, no alto da serra, deitada de barriga sobre o penedo, abrindo os braços, sinto o vento a dar-me sopro e por um momento, fecho os olhos e imagino-me como as gaivotas que por cima de mim voam que as acompanho lado a lado... É uma felicidade ímpar sentir a liberdade de sentir a vida no seu estado natural!.

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 09/03/2021
Reeditado em 09/03/2021
Código do texto: T7202764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.