Escolhas!

-Além

do corpo

e da mente

cuidei da alma,

também:

deixei de contar minhas feridas,

finalmente!

Mudei

ou me revelei?

Não importa!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 10/03/2021
Código do texto: T7203162
Classificação de conteúdo: seguro