Esquecendo

Um dia novamente nasceu

E um sol, meio que ainda entre nuvens,

Começa a brilhar em minha fronte

Iluminando um rosto que anseia viver sem dor

Nasceu mais um dia

Um dia nublado

Mas a chuva com certeza não mais virá

E com o brilho do sol quero recomeçar

Um novo dia, um novo raiar

Um incentivo pra recomeçar

Mesmo com pesadas nuvens chuvosas

Devo tocar minha vida e continuar

Neste novo dia que me sorri

Devo suplantar o passado de dúvida e dor

Mesmo sendo entre nuvens, um "sorriso amarelo"

Devo seguir meu caminho, indo ele aonde for.

1995

Luciano S Brito
Enviado por Luciano S Brito em 10/03/2021
Código do texto: T7203374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.