Vocação de poeta

É uma força estranha a vocação para a escrita. Quando pinta uma ideia, não me dá sossego até que a desenvolvo e escrevo.

Mas gosto e não fujo desse dom. Atendo sempre que me bate à porta.

Mesmo porque lhe sou grato. Já me serviu de refúgio algumas vezes. Em outras me ajudou a dar vazão às alegrias, também a tristezas.

Me fez capaz de transformar em poesia coisas amargas de engolir. Também a ver com outro olhar, um mais poético, as coisas boas da vida.