Voz 4979

Uma voz é a lembrança

ressoando entre esses admiráveis palácios

perpassando através de labirintos

dos quais você não pode decifrar

Uma segunda chance

Procurando pelo esquecido

Percorrendo essas trilhas

Para chegar em algum lugar

Está caminhando

Mas lamentando pelas passagens

A pressa te confunde

O cansaço congela

Nada poderá encontrar

Eu te seguirei

Por esse árduo caminho

Até que possa se encontrar

Busque um sentindo em estar

As lembranças se quebram

E os cacos não podem se sobrepor

Nas rachaduras internas

De um frágil coração

A voz está desaparecendo

Os pés se arrastam

Não posso te sentir

Como chegar?

As memórias perdidas

Cada lapso é um gatilho

Para que continue tentando

Busque no alto das montanhas

A razão pela qual vale o sacrifício.

Lorena Borba
Enviado por Lorena Borba em 10/03/2021
Reeditado em 10/03/2021
Código do texto: T7203831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.