Um ditado, um calado

Curioso

Me pego triste, pensando em você.

Queria fazer algo, apagar a ultima conversa,

mas a peça que vai causar a queda de todos os dominós,

já foi tocado.

Anos de algo,

que acreditei ser real,

com apenas uma frase, um ditado

foi-se por terra,

Sempre tentei ser diferente,

e a pessoa que mais me conheceu,

me remeteu ao pior fracasso.

Seria tão mais fácil, ter sido ele,

mas a verdade sempre aflora,

e toda máscara cai por terra,

Diante espelho me reconheço, e choro.

A dor, muitas vezes me fez machucar quem amo,

num desespero de gritar,

para que ela me veja,

Sorria e me salve,

Mas o grito é mudo,

e o alvo esta surdo.

E, agora, devidamente avaliado

Sepulto aquilo que tive de mais real em mim.

R.I.P

RRSabioni
Enviado por RRSabioni em 10/03/2021
Reeditado em 11/03/2021
Código do texto: T7203835
Classificação de conteúdo: seguro