Coração

Por que a gente insiste em romantizar tudo?

Mal conhecemos as pessoas e já resolvemos guardá-la num lugarzinho especial dentro do nosso coração.

Depois percebemos que nem era tudo aquilo, tentamos apressadamente retirar a pessoa daquele lugar, mas algo, embora minúsculo, sempre prevalece pra despertar as famosas recordações.

Por que é tão difícil você apenas colocar a pessoa no seu cérebro?

Seria tão fácil retirá-la depois. Seria rápido e indolor, como um pensamento que te invade e em segundos se esvai.

É tão difícil assim deixar o coração trabalhar em paz? Ele foi feito pra bombear o sangue para os nossos pulmões, recebendo oxigênio e assim bombear sangue rico em oxigênio para todo nosso corpo. Se ele não ter mais forças para pulsar é o nosso fim!

O coração é um órgão vital! Nunca deveria ser quebrado, machucado, usado, muito menos iludido.

E nós, como seres pensantes e inteligentes, deveriamos cuidar mais desse órgão tão essencial à vida e não deixar que ele acelere, se parta, se machuque, nem sequer que ele erre as batidas por nossas paixonites passageiras e muito menos por uma pessoa qualquer.