Quando eu era criança, achava lindo ter vó.

Nunca tive, quando nasci as minhas avós já haviam falecido.

Achava mágico os meus amigos dizerem que foram passar as férias na casa da vó, ou apenas um final de semana.

Aquilo tinha uma imagem perfeita, achava até que tinha cheiro bom.

Era o assunto mais falado nas composições da escola.

Sempre achei que avó era a própria ternura,

Que os seus olhos eram doces em calda,

suas mãos tinham texturas transcendentais,

o seu rosto transmitia a paz, a segurança e entendia as meninices

e a sua alma era de anjo.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 11/03/2021
Código do texto: T7204635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.