Prá não mais

Como Gaia, assim pudesse Caus.

Só uma viril naturza, tem a capacidade de tamanha metamorfose, então já me são horas de só vizitar o mar; com seus cheiros ativar o mergulho escondido.

Talvez tenha cido abduzido, pela felicidade. Esta maravilha de tantas faces, quê me obriga escrever sobre o também viver um amor.

Ah, como é pródiga a posse quando divido, no mesmo intante do transe no êxtase ,não só a minha, más a tua satisfação. Sou grato aos céus por isso.

Assim pronto na procura, encontro tão femea quanto a terra produtiva, o mar e ninfetas já experientes, á debruçar, seguras nas em rochedos, ou se espalhando na areia querendo voar. Quém me dera Ícaro perdoar-me, pois me faria de morto, prá não mais voltar.

Kiko Pardini