Seja razoável!

Dói, como dói,

não poder

se manifestar

sentimentos d´amor!

Uma vez

vencido,

não se iluda mais:

pés firmes,

cabeça no lugar,

enfrente a estrada

e olhe para o lado.

Observe:

há sempre placas

de “siga em frente”.

Você vive suas escolhas.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 12/03/2021
Código do texto: T7204787
Classificação de conteúdo: seguro