CORES !!!

Sabe, a vida é um palco
De cores vibrantes e de
Muitos adereços nela contidos.

Siga com entusiasmo e
Continue com muito amor
Pois, a vida é muito breve.

Então, seja feliz todos os
Dias e aproveite momentos
Com muita sabedoria e paz.

A vida são lampejos de existências
Que devem sempre ser vivido
Com amor e sensibilidade.


Tudo que te faz feliz diga
Sim, pois tudo é emoção e
Sabedoria de como viver bem.
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 12/03/2021
Código do texto: T7204822
Classificação de conteúdo: seguro