ALEGRIA


PROSA POÉTICA
MINHaS MEMÓRIAS TRAZEM-ME ALEGRIA.

O espírito de gratidão abrilhanta o meu dia, e o júbilo aflora, em meu coração, quando as memórias que mais aprecio surgem em minha mente. As cálidas vivências de momentos agradáveis em recordação asseguram-me de que minha alegria nunca pode se afastar completamente de mim.
É um reconhecimento e agradecimento a Deus, Ele é a fonte de onde jorra todo o bem usufruído em minhas experiências da vida. Com uma respiração profunda, elevo graças ao Supremo Criador por todos os momentos de alegria e regozijo vividos no transcorrer de minha existência. Dou-Lhe graças também por aqueles que certamente ainda virão plenos de alegria e de bênçãos.

MDLUZ
12/03/2021
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 12/03/2021
Código do texto: T7205171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.