Ma France

Porque ouvir "musique françois" numa tarde gelada de terça-feira, mesmo com meus conhecimentos mais que rudimentares do idioma, me tiram desta energia valinhense de fechar uma cafeteria por mês... eu sei que, mais que de repente, me transporto para Paris, porque na minha imaginação eu posso sim! Ah, meus amigos, é um tal de "café au lait avec croissant", Catherine Deneuve beijando Allain Delon, aroma de crepe e álcool pelas ruas com placas charmosas, museus grandiosos que exalam história, parques floridos para sentar e observar casais carregando suas baguetes e queijos divinos para uma pequena refeição, adegas com vinhos para apreciação e degustação... bom, este é um capítulo à parte: vinhos com gosto de arte, bate-papos em bistrôs honestos e cama boa depois de tudo. "Je suis Gabriela, mon ami!"