Amar, sem ser amado.

Desistir do grande amor da nossa vida assusta,

mas assusta mais virar dia após dia

com vontade de chorar sem uma explicação.

Tome uma atitude. Siga só !

Vai doer até você perceber

que foi melhor assim, mas depois cairá em si

e entenderá que amor é intensidade, mas de ambos os lados.

Perceberá que foi leal a você mesmo e que a vida

te levará, com toda a certeza, para uma nova história.

Encha seu coração de esperança!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 13/03/2021
Código do texto: T7205612
Classificação de conteúdo: seguro