Mulher da vida...?

Mulher, da vida,

quantas lições não extrai

até na sublime lida

pra escolher um melhor pai...

Mesmo quando oprimida

quase sempre bem se sai

pra ver a família unida

até da vida se esvai...

E por mais que o mundo a agrida

ou ainda quando a casa cai

mantém a cabeça erguida

se até o coração a trai...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/03/2021
Código do texto: T7206178
Classificação de conteúdo: seguro