Belos Horizontes





Não se atreva a estreitar meus horizontes! Mas se quiser e puder ampliá-los, testá-los, multiplicá-los comigo...ula-lá, eis uma parceria multidimensional! Eu levo meu tubinho preto, meu escarpin e minha doida vontade de viver sem limites... e você? Pegue seu mais forte desejo de meu, ser, e do mundo seremos!