CONDUTA

O que me assusta não é a corrupção e a roubalheira no planalto.

- Mas o menino inocente e feliz ao voltar pra casa com o troco a mais da padaria.

O que me entristece não é o ateísmo ou a fé nula dos homens.

-Mas as igrejas lotadas e os sermões cada vez mais altos e os corações humanos cada vez mais distantes e inatingíveis.

Não me preocupa os jornais noticiando em letras maiúsculas os assaltos, as rebeliões e assassinatos.

- Mas o silêncio dos justos, a calmaria dos inocentes.

Latrocínio, girassóis, corrupção, amor fraternal, criança corrompida...

Sistema desgovernado, mídia poluída.

- O que me preocupa é a conduta dos homens de bem, a saúde , educação e a hierarquia que submete o povo num patamar distante de direitos.

É preciso discernimento para entender que o mundo é só um espaço de convivência mas a alma é sublime e a vida humana.

Josih Romano
Enviado por Josih Romano em 14/03/2021
Código do texto: T7206480
Classificação de conteúdo: seguro