Dos desejos insanos

DESEJOS SÃO COMBUSTIVEIS PARA OS SONHOS.

Desejos nos derrotam, nos desesperam, nos aprisionam com seus dentes ferozes. Desejos nos dilaceram de pavor da morbidez e da lucidez.

Desejos não tem juízo, nem claros motivos, nem sanidade aparente.

Desejos são desculpas, dão dez culpas para nossos desatinos.

CANTO AO VICIO DE TE QUERER

Canto a doce dependência da minha alma a tua.

CANTO AOS DESACASOS

Acasos são improvisos virtuosos da vida.

Desejos são nossas fragilidades e fraquezas, e se aquecem com nossa falta de lucidez.

Desejos são correntes e prisões, e nos libertam.

Desejos são sedes e fome, da vida, do amor, da busca de um sentido mais pleno para o viver.

Desejos são oásis no meio do deserto que por vezes a vida nos conduz.

"A vida é a arte do encontro, embora haja tantos desencontros nesta vida."

(Vinícius de Moraes)

'O amor segundo os românticos'

(Ebook Amazon)