Pare o tempo de vez em quando.

Pare o tempo quando for tirar uma fotografia.

Todo poema surge de um sentimento, passa pelo pensamento e acaba na palavra, no papel de uma agenda, guardanapo, paredes de um banheiro sujo e sem papel higiênico ou talvez num testamento...

A música vem de Deus, do Mundo, da lida, dos tempos, ventos, acordes de um violão desafinado, dos céus.

O cantor ou compositor são apenas os "carteiros", os interlocutores.

A arte sem a vida ou a vida sem a arte seria um erro?

Quem reproduz quem?

Até onde é capaz de ir um sentimento?

Quantas milhas seria capaz de percorrer por uma expressão artística?

Uma expressão vital?

A arte é a vida desde os primórdios...

Desde os primeiros mamíferos de cavernas ...

Sem isso a vida seria insossa, inviável e insalubre!

Marque sua existência!

Crie sua arte!

Nem que seja uma simples brincadeira de criança.

Beto Hipotético _______

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 14/03/2021
Reeditado em 14/03/2021
Código do texto: T7206953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.