Arenga com quenga

Nada mais capenga

do que uma estrovenga

que se imbenga

com uma quenga

flamenga

só pra criar uma arenga...

após tanto lengalenga...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/03/2021
Código do texto: T7207243
Classificação de conteúdo: seguro