descobertas

tudo quanto escrevo vem da minha cabeça

algumas coisas, compilo

algumas, crio

algumas são vivências (nem sempre minhas)

outras, memória (que, se sabe, trai)

ainda algumas tenho gravadas em um local desconhecido

mas, sempre, numa gaveta da minha vida.

às vezes, no silêncio da noite,

descubro caminhos ( muitos não pecorri, só sonhei)

encontro respostas

...e perguntas...(que ainda não fiz)

descubro quem sou

descubro quem fui

descubro quem e se poderia ter sido...

mas, também, descubro quem são outras pessoas

(ou quem eu gostaria que elas fossem).

algumas vezes, abro uma das gavetas,

só pra conferir, talvez organizar,

e a descubro vazia...

ou tão cheia que se torna impossível,

ou tão bem arrumada que dá pena tirar algo.

e, quase sempre, escrevo sobre tudo isso,

mesmo que só pra mim.

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 15/03/2021
Código do texto: T7207375
Classificação de conteúdo: seguro