INSTANTE DERRADEIRO

Como num filme, toda minha vida passou diante dos meus olhos num único flash: meu primeiro beijo, o primeiro dia na escola, o primeiro emprego, o primeiro salário, o último dente de leite, o último ano do colégio, o último natal com papai noel, os porres da juventude e os carnavais, as vezes que chorei, os arrependimentos que nunca me deixaram, o programa do Chaves na TV e os clips preferidos no Youtube, os sonhos não realizados e os planos concretizados, minha mãe e meu pai sorrindo pra mim, você dizendo aquelas palavras doces, meus inimigos agourando meus passos. O filho que nunca tive, a fortuna que nunca ganhei, os lugares por onde passei, os amigos que sempre estiveram ao meu lado e também os que deixaram de estar, as pessoas que morreram e as que cresceram sob meus olhos, meus medos, minhas vergonhas, as derrotas, as humilhações, alternado com as vitórias, consagrações e acertos, todas as minhas certezas e mais ainda minhas dúvidas, os filmes prediletos, os segredos e os sentimentos não revelados, as músicas preferidas, o perfume da minha mãe que ficava grudado no travesseiro quando ela vinha me desejar boa noite. Tudo junto, tudo misturado, atirado em mim com a força de um soco...então, de repente, eu nasci.

[rh.15.02.2007.22:20]

Ricardo Henrique
Enviado por Ricardo Henrique em 02/11/2007
Código do texto: T720753