TODO SANTO DIA

Todo santo dia

Dedico um pedaço do tempo

Para observar as linhas que, emaranhadas,

Formaram a cicatriz da história construída

Em uma aventura solo.

Todo santo dia,

Mimada de esperança,

Submeto meus sentimentos às regras matemáticas,

Tentando calcular os prejuízos da minha debilidade emocional.

Todo santo dia

Vivo o amanhecer das minhas paixões

Me desvencilhando de tudo que me prende a voos rasos.

Todo santo dia,

Em nome da pressuposta coragem,

Levo adiante um projeto para existir,

Pois se santo é o dia,

Quero vivê-lo de forma ousada e feroz!

Iz Cristina Avlis
Enviado por Iz Cristina Avlis em 15/03/2021
Código do texto: T7207623
Classificação de conteúdo: seguro