não cristalize

Transpor em palavras sobre aquilo que sentimos, muitas vezes, não é uma tarefa fácil. Muitas vezes, é tão novo que você não sabe se realmente sente. Em minha individualidade, em minha subjetividade, não me justifico, apenas nutro em mim, potentes e singulares narrativas sem um fim. Mas quando encontro outros corpos, absorvo a necessidade de respostas. E desse modo sentencio a morte de partes do meu eu. Será que aqueles outros corpos também se sentem obrigados a isso? Se for verdade, somos a consequência. Acabamos nos resumindo ao que não somos, cristalizando em nós aquilo que não nos foi permitido elaborar durante todos esses anos. O meu desejo, é que estejamos ao avesso das assimilações.

René Yuri
Enviado por René Yuri em 15/03/2021
Código do texto: T7207852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.