Com o tempo...

O

tardio

atual:

outros

pensamentos

sentimentos, vontades...

Outras

prioridades,

realidades

mais belas que sonhos

e continua-se a sorrir!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 16/03/2021
Código do texto: T7208163
Classificação de conteúdo: seguro