Simples e Belo!

Tudo o que é simples é lindo, tem beleza natural... Hoje enquanto caminhava, via as bermas da estrada e nelas "brilhavam" pequenas margaridas amarelas, todas elas bem abertas em direção ao sol, a rodeá-las Glorias roxas... O céu estava limpo, sem nuvens, a sua cor azul "brilhava"... No ar cheirinho adocicado de tantas flores ali espalhadas que embelezavam a berma da estrada e sinceramente já cheirava a anunciação da Primavera!

Essa simplicidade e beleza que vi, embelezou-me o dia...

Cada vez é mais urgente retomarmos posturas essenciais, esquecidas no decorrer da vida... O voltarmos às coisas simples... Deus queira que as pessoas acordem para isso, porque eu senti-me feliz e grata por poder ver e sentir esta beleza simples!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 16/03/2021
Reeditado em 16/03/2021
Código do texto: T7208535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.