O meu olhar!

Sentada na areia molhada, olho o mar... De mansinho, vem ao meu encontro, em forma de ondas, mas fragilizadas pela distancia, porque já perderam volume, força, altura...

Agora, chegam até mim, baixas, frágeis, simplesmente pequenas mas que chegam para me molhar, para me saudar... Gosto do mar...

Adoro na sua presença divagar ao som do rebentamento das ondas sobre as rochas, ouvir o grasnar das gaivotas e sentir o toque da brisa do vento sobre os meus cabelos... Adoro ser a loucura do mar e ao sabor e saber das suas marés eu navego, medito e divago... Esta é a minha maneira certa de viver cada instante que me é proporcionado pelo alto... E em todos os instantes e ciclos da minha vida, só desejo e peço a Deus que na minha vida eu ainda viva muitos e bons instantes plenos de vivencias muito agradáveis e inspiradoras!

Deus deu-me o dom da sensibilidade e com a sensibilidade que em mim vive, poder observar e sentir tudo isto dentro de mim e vivê-las é bom demais... É gratificante e maravilhoso eu ter estas "raridades" ao meu dispor!.

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 16/03/2021
Reeditado em 16/03/2021
Código do texto: T7208567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.