Dias tristes

Os dias são todos iguais,
Sempre finados agora;
No ar um cheiro de vela,
Nos rostos um choro contido;
Os dias estão assim,
Sem flores e nem coroa;
A morte sempre a rondar,
Está sempre pairando no ar;
Nas casas as orações,
E aperto nos coracoes,
Dos que ficam a lamentar,
A chorar por seus amores;
Os dias estão assim,
As ruas sempre vazias;
Abraços não pode mais...
A guerra é de cada um,
E cada um é por todos;
O medo que nos afasta,
É o mesmo que vem da morte;
Os dias têm sido tristes,
As pessoas mascaradas,
Agora parecem bandidos;
Mas há sinais de esperança,
No remédio que tá  chegando,
Na fé que brota de nós !





 
Helomidade
Enviado por Helomidade em 16/03/2021
Reeditado em 26/03/2021
Código do texto: T7208635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.