Vaguear

Gosto tanto de vaguear livre e sozinha e observar.

Sozinha sinto-me leve e sem pressa... Há muito que a minha pressa está de férias... Às vezes faz bem sentirmo-nos assim, leves e sem pressas.

Comecei a semana com vontade de sair, e ir apreciar a Natureza perto de mim, como as árvores da alameda, que agora já devem de ter flor e algumas folhas, de ver os carneirinhos no campo verde a pastar relaxadamente e olhar o céu com a sua cor azul que contribui para a nossa serenidade psicológica... É um espaço aberto de luz na rotunda com o belo jardim repleto de arbustos e cedros a embelezá-lo...

Todos os anos por esta altura deixo-me maravilhar com ela, a Mãe Natureza, e ela é tão perfeita e bela...

Quando a observo e vejo a sua simplicidade faz-me um bem danado à alma... Naquele jardim, o "silencio" o sol, as flores e o mar como fundo no horizonte, parece-me mesmo um paraíso... Sinceramente o lugar chama-se literalmente Paraíso, e eu adoro-o!

Para mim, a Natureza é sempre um belo caminho para se percorrer e um belo quadro para ser apreciado... O sol brilha, aquece-nos e dá-nos energia... A chuva de vez em quando faz uma visitinha, só para dar um ar de sua graça, e não pararia por aqui com as belezas naturais pois são inúmeras... Sabe bem estar ali, entre a Natureza e esta sensação de bem estar

é sinal de sintonia com toda a natureza que encontro e me rodeia...

Gosto da Natureza durante todo o ano, mas nesta altura ela renova-se... Tudo germinou e agora rebenta e dá flor, fruto e folha... Assim possa eu , possamos todos também renovar-nos e ver o mundo com fé e esperança no coração...

Respirar a natureza faz-me sentir leve e livre... De certeza que esta minha semana vai ser livre porque já posso ir até um banco de jardim e leve porque o que me aprisiona devido ao confinamento, vai-se libertar!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 17/03/2021
Código do texto: T7208987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.