Neurótica Urbana

Momento de solidão sobre a pedra... aquele instante em que suas energias já se esgotaram... quando você preferiria estar tomando seu chocolate quente e observando as pessoas passando nas ruas da bela cidade montanhosa onde você se encontra... sim, eu confesso que minha alma urbana sempre acaba me vencendo! Doses homeopáticas de natureza sim, mas doses cavalares de civilização mais ainda, sou movida e guiada pelo caos ensurdecedor de ruas congestionadas, cheiro de gasolina, filas de bares e o vaivém de almas sedentas de movimento e fúria!