Toque de Acolher

Serotonina

Ama o dinheiro, valoriza o ouro e a prata sobre todas as coisas terrenas, quem não conhece o real valor de uma noite de sono dormida por uma pedra apagada; cuja faísca acesa, foi a intensa produção de serotonina no organismo.

No Meio Ambiente nu e selvagem, as espécies alimentam, ajudam-se, formam, auxiliam, ensinam e pacientemente, tocam-se para acolher; em contrapartida, iniciando no próprio ninho / lar, não permitem o clientelismo familiar corporativo.

Demoradamente, alimentar, ensinar, proteger até o momento certo; após,

Diminuir a quantidade de alimento

Desmanchar o ninho,

Acompanhar ininterruptamente os primeiros ensaios preparatórios e, impiedosamente, obrigar o filhote a se lançar em meio a mata densa à procura de alimento, de água, de luz,

de sobrevivência, de parceria para renovar a espécie.

Ao contemplar essa selvageria e ingratidão intuitiva natural das espécies, minha nobre humildade, da qual orgulho-me, desmorona.

Por puro amor,

Leia com máscara cobrindo as narinas e boca,

E óculos de grau cobrindo as vistas.

- a vida só é possível, devido o sufrágio universal empático votado por Deus. Valorize-a; e em continuidade ao que foi dado por amor, viva a sua; e deixe viver a dos seus semelhantes e a das demais espécies, ou a imagem do Criador é pura bazófia de religioso?!

Não confundamos os ensinamentos divinos com o que sai da boca dos homens. Deus fez por amor e o Terreno quando faz, exige retorno. Barganhando, nada é feito desinteressadamente.

Na Terra, ainda prevalece a reciprocidade do clientelismo corporativo. É tão verdade, que se são retos de atitudes, (o que é raro) ao orarem em louvor a Deus, pedem a vida eterna no paraíso.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 18/03/2021
Reeditado em 18/03/2021
Código do texto: T7209822
Classificação de conteúdo: seguro