Sobre a ansiedade de amar

Te quero bem! Ti Voglio bene!

“ESTÁTUAS e cofres, e paredes pintadas. Ninguém sabe o que acont ceu. Ela se jogou da janela do quinto an edar. Nada é fácil de entender.” (Renato Russo, Dado Villa Lobos, Marcelo Bonfá, Pais e Filhos)

TI VOGLIO BENE!

Te quero bem quando te vejo dormindo, serena, como se sonhasses com a paz.

Te quero adormecida descansando de tuas angústias, da tuas e das minhas ansiedades.

Te quero como dona do teu mundo:

No mundo que escolheste para viver, com as cores que escolheste para pintar, com o cheiro do teu perfume preferido!

Te quero com doçura, com a ternura das mãos das crianças quando nos escolhem para amigo...

Te quero livre de ansiedade pelo o que o amanhã trará. Te quero livre de rótulos e preconceitos, que nos aprisiona a uma forma medíocre de viver a vida!

Te quero como se eu fosse dependente da tua aprovação, do teu sorriso, da tua solidão.

Te quero enquanto em mim não houver mais auto estima, enquanto em mim não restar nenhuma revolta.

Te quero desesperadamente como se eu não pudesse mais viver sem o teu cheiro na minha roupa, no meu travesseiro.

Te quero de uma maneira surpreendente, de um modo pelo qual eu nunca esperava.

Te quero de um jeito inesperado, com palavras inesperadas, com prazeres inesperados.

Te quero bem, tanto bem, que parece que já não me importo comigo.

TI VOGLIO TANTO BENE!

Te quero tanto bem que me destruo pouco a pouco para poder me entregar as armadilhas deste amor platônico!

“A ALEGRIA DA VIDA VEM DE NOSSOS ENCONTROS COM NOVAS EXPERIÊNCIAS .”

(Anônimo)

'O amor segundo os românticos'

(Ebook Amazon)