O amor renasce...

Nascemos do amor.

Aprendemos com a flor.

Distinguimos o cravo e os cheiros;

Somos em essência poesias.

Alcançamos o real, o concreto.

Testamos e contestamos nossos sentidos.

Magoamos e somos magoados...

Vem a raiva, o ódio e vinganças.

No topo de nossas vidas o amor se mistura:

Inveja, ambição, ganância e a incorrigível hipocrisia.

E onde foi parar a poesia?

Guardada em compartimento secreto do coração.

Ela se reescreve com um novo nascimento.

Renasce a magia do amor com mais força;

Aparentemente indefeso, mas só aparente.

Porque a força do amor é imensurável.

www.jaederwiler-poeta.blogspot.com

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 02/11/2007
Código do texto: T721028