O POETA APOSENTADO

O poeta aposentado

Está tão triste coitado

Perdeu a sua alegria

Parou de fazer poesia

Se cansou de poetar

O poeta aposentado

Se sente só no universo

Não está mais fazendo verso

Se sentindo jogado

Virou um alienado...

O poeta aposentado

Não pode se entregar

Pois mesmo que o mundo pare

Mesmo que o sangue jorre

A poesia não morre...

A

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 18/03/2021
Código do texto: T7210305
Classificação de conteúdo: seguro