Ler

Eu gosto muito de ler... Desde criança que sempre tive livros bons para ler... Livros eram o meu presente preferido e assim é até hoje... Por isso, a estante maravilhosa que tenho e que cuido com muito amor e gentileza!

Leio livros de diversos assuntos, desde que eu goste do tema... Não fico retida num só tema, e acreditem ou não, são eles que me "chamam" para os adquirir quando visito uma livraria...

Ler é a melhor maneira de evoluirmos em cultura e de conhecimento de certos países e povos nas viagens que fazemos através do que dentro deles é contado ou relatado e nós lemos e absorvemos, tornando-nos quase que conhecedores reais dos factos descritos...

Ler abre-nos horizontes por isso não podemos, nem devemos ficar reféns de ideias de outros, porque a curiosidade abre-nos a mente... Gostava que em Portugal ler fosse um habito que aprendêssemos desde a infância com os nossos pais!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 18/03/2021
Reeditado em 18/03/2021
Código do texto: T7210308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.