PARTIDAS

O silêncio da saudade

Sepulta até o discreto sorriso pintado por Da Vinci.

E o escuro do mundo abraça-lhe sem piedade,

Cravando agonias na carne.

O velório da alma

Arquiva na memória

Reboliços de uma lembrança distante

De um breve abraço

E de um inexistente retorno.

Iz Cristina Avlis
Enviado por Iz Cristina Avlis em 19/03/2021
Reeditado em 19/03/2021
Código do texto: T7210934
Classificação de conteúdo: seguro