Distanciamento

Não me abrace, não me beije;

Sou um risco...

Traço, perdido entre um ponto;

E um cisco...

Insisto, que o tempo não dure;

Sem juras...

Infinitas, compridas, retas sem;

Rasuras...

Agruras impostas, tantos cortes;

Tatuagem...

Miragem que nos assusta, deserto;

Estiagem...

Coragem, a areia cai aos poucos;

Afunila...

Cintila as linhas, e colorida letra;

Se anula, fila...

Sem nomes, se agiganta, mostra;

A verdade...

Tão crua, na rua da velha, e bela;

Cidade.