Noblesse Oblige

"Noblesse Oblige"- ao pé da letra, "nobreza obriga". Vamos brincar de monarquia falida então? Eu sou aquela rainha dos aplicativos virtuais cheia de pose, mas que mal paga seus próprios boletos e nem tem onde cair morta, e você é o rei que só faz figuração e é expert em "cara de paisagem", como o marido da rainha Elizabeth, que de tão fajuto que é, nem de rei pode ser chamado... sim, você não passa de meu duque, queridinho, portanto respeite esta rainha sem trono nem reino!
Gabriela em Verso e Prosa
Enviado por Gabriela em Verso e Prosa em 20/03/2021
Código do texto: T7211272
Classificação de conteúdo: seguro