ME PERDOO

Eu me pedoo

Minha exaustão

Minhas derrotas

Meus erros intermináveis

À sensação de falta de controle

À sensação de não ser escutada pelos filhos

À sensação de estar sendo observada e julgada

À sensação de abandono e solidão

À incapacidade de terminar as coisas ou de dar continuidade

Eu me perdoo

Não sou super-heroina