Ser impactante

Há notas que não alcanço,

Há palavras que fogem do texto,

Há cores que não conheço

E desejos que não revivo.

No mastigar sabores sinto

E sonhos calmos afurgentam e

Calam,

A minha verdade acorda o mundo

Varre as ruas da cidade.

Eu estremeço na torpe alma

Ao vagar pelas vírgulas incoerentes,

Na torpe alma eu adormeço

E renasço num dia forte e quente.