A VIDA SE REPETE COMO FARSA E DEPOIS COMO COMÉDIA.

Tento entender a Vida

E não consigo.

Então tento viver a Vida.

No entanto

Ela desconcerta

Que raios de Poesia

Se apossa de mim,

Se não consigo entender a Vida?

Reticente e taciturno

Embrulho meus paradoxos

Em papéis já usados.

A Vida se repete.

E a Farsa também.

E por falar em Vida,lembrei-me das Mulheres Guerreiras que vivem nas Favelas e lutam pelos seus filhos e parentes. Perceberam o Terror que a Pandemia estava causando no ambiente. Foram à Luta,*Sem Lenço e Sem Documentos.* Brigaram pelos seus!!! Enfrentaram a Morte pelo Direito à Vida. São Mulheres Guerreiras. São Heroínas desprezadas pela Vagabunda Imprensa. Essas Mulheres lá do Morro Grande,doSapopemba,de Cidade Tiradentes, Itaberaba, Vila Císper,Campo Limpo, Capão Redondo, Heliópolis,Paraisópolis, Jardim Ângela, Jardim S.Luiz, e tantos outros lugares de vida difícil em S.Paulo.

ELAS-AS GUERREIRAS- continuam lutando pelos seus. nada esperam do prefeito(que aumentou o próprio salário em 50%) e do governador. Sabem que só a Luta pela Vida é que importa. Um VIVA a essas Mulheres Guerreiras!!! Que a Luz da Vida as ilumine. VIVA A VIDA!!!

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 21/03/2021
Reeditado em 21/03/2021
Código do texto: T7212054
Classificação de conteúdo: seguro