DEUS É BOM NA HORA DA DOR E TAMBÉM NA MORTE

Deus é bom quando alguém se recupera da doença

Deus é bom quando o doente morre.

Deus é bom na sua alegria e também na sua dor.

Ele não muda sua natureza humana, Ele te ajuda a vencer e entender quando perde.

O homem não está aqui para vencer todas, nem a perder todas.

Sua humanidade o chega cada dia mais próximo de Deus.

Não condicione sua fé a sarar, ser Ou ter. Fomos chamados a crer em meio a todas as realidades. Confiar não te fará sair da pobreza, nem da doença. As vezes te fará entender que é no meio de tanta fraqueza que será melhor cristão, filho, pai e amigo.

Quem morreu experimentou o tempo dele aqui, quem ficou aprenderá a valorizar o tempo que ainda lhe resta.

Deus continuará sendo bom aos que ficaram, é sua natureza, não mudará. Somos pó e para ele voltaremos. Pobres, ricos, famosos ou invisíveis. Grande pregador ou apenas o Porto Seguro de um desconhecido sonhador. Todos iremos, como não saberemos.

Então o que nos cabe é saber: Dele viemos e Para Ele voltaremos e louvado seja seu Nome em todo Tempo e circunstância.

Letícia Carrijo

Leticia Carrijo
Enviado por Leticia Carrijo em 21/03/2021
Reeditado em 21/03/2021
Código do texto: T7212128
Classificação de conteúdo: seguro