Radical

radical

radicalismo

intransigente

intransigência

inflexivel...

conceitos, ideias, palavras

esquerda

esquerdista, esquerdopata...

direita

direitista, fascista...

palavras que não deveriam definir pensamentos...

variantes de um mesmo comportameto...

escravos?

mulheres em geral

( divorciadas, solteiras, então!)

homossexuais?

negros?

estrangeiros?

pobres???

todos vítimas de um" modus operandi"

em que o radicalismo foi e é a tônica...

em que a intolerância foi e é a arma...

desde os mais idos tempos.

e hoje?

evoluimos? melhoramos? aprendemos?

não...

muitas vezes, parece que involuimos

que muitos estão gostando de voltar às trevas.

houve tempo em que , a cada revés, progressos aconteciam

vacinas, antibióticos, direitos sociais,

vida.

e hoje?

radicais

intolerantes

intransigentes

inflexíveis...

trevas!!!

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 22/03/2021
Código do texto: T7213121
Classificação de conteúdo: seguro