É bom...

É gostoso

rir com alguém

e para alguém.

É como se a vida ficasse mais leve,

se se reconhecesse

um propósito em construir coisas juntos.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 24/03/2021
Código do texto: T7214519
Classificação de conteúdo: seguro