Sobre fracassos e lições

Dos fracassos e lições

FRACASSEI

"O homem é um artista tão logo imagina, e muito antes de raciocinar."

(Will Durant)

NÃO CONSEGUI PINTAR O CÉU DA COR QUE EU QUERIA

Fracassei.

Não consegui ser o ser humano que eu almejava.

Não consegui ser o amigo fiel que eu pretendia.

Nem mesmo consegui ser o filho amado para os meus pais.

Falhei em ser o amor da vida da minha esposa.

Aprendi que algumas atitudes estão infinitamente inalcançáveis.

Aprendi que sempre fiz o melhor que sou capaz, nunca o melhor que esperavam de mim.

Aprendi que a recompensa por trás de cada fracasso se chama lição.

"Não se pinta com as mãos, mas com o cérebro".

(Michelangelo)