Por não saber se impor

AS VEZES ME ENCONTRO TRISTE POR NÃO ME ACHAR CAPAZ
DE BUSCAR OS RECURSOS E SUPRIR MEUS IDEAIS
POR TER ME SUBMETIDO AS VONTADES DOS DEMAIS
QUE ME LEVARAM A FICAR PRESA POR ANOS ATRÁS

PRESA AOS DESEJOS DO CONJUGE, AS SUAS ORDENS SEGUIR
OBEDECENDO  TODAS A RISCA ,SEM DEIXA-LAS DE CUMPRIR
MAS CHEGA UM DIA QUE O CANSAÇO VEM ASSIM NOS ATINGIR
E DOS DEVERES DO PASSADO NÃO MAIS CONSEGUIR SUPRIR


ESTOU HOJE DESABAFANDO MEU COMPLETO AMARGOR
VIVO CANSADA DE ESTAR FORÇANDO MOSTRAR AMOR
A QUEM SÓ PENSA EM SI, SEM SE IMPORTAR COM A DOR
QUE CAUSA AO MEU CORAÇÃO QUANDO LHE PEÇO UM FAVOR


TER UM GATO DE OLHO AZUL, FOI O QUE SEMPRE QUIS
É ALGO QUE ME AGRADA E QUE ME DEIXA FELIZ
MAS MEU MARIDO ME INTIMA ,PEGA  FUNDO  NA RAIZ
FAZENDO BAIXA CHANTAGEM PARA ME DEIXAR INFELIZ


DIZ LOGO QUE VAI EMBORA, ABANDONAR NOSSO LAR
SE O GATO QUE EU QUERO, NESTA CASA VIR  A ENTRAR
ELE PEGARÁ O RUMO,  SEM  MESMO PENSAR EM VOLTAR
ESTOU CANSADA DE TUDO, VOU DEIXAR DE O ESCUTAR


JÁ PASSEI 48 ANOS SÓ FAZENDO O QUE ELE QUERIA
AGORA VIVO EXAUSTA, PENSATIVA EM AGONIA
QUEM É CAPAZ DE VIVER SOB PRESSÃO NOITE E DIA
CONTRA O QUERER  REALIZAR, PARA DAR AO OUTRO ALEGRIA?


SEMPRE LHE DEI MEU MELHOR, MESMO SENDO CONTRARIADA
NUNCA EXIGI COISA ALGUMA , SEGUIA  NA CAMINHADA
SÓ  CRIANDO OS  NOSSOS FILHOS, CUMPRINDO MINHA JORNADA
MAS HOJE VEJO QUE TUDO, PARA ELE NÃO FOI NADA
(Lbxavier)
24-03-2021



Mais um dia de discórdia e tento seguir assim desabafando meus momentos de insatisfação, fruto de vidas que se dispõem a viver a dois por 48 anos, nem tudo são flores, há espinhos e cardos no caminho da vida.


o gatinho que estou para criar ainda é muito novinho porém é igual a este do Google 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 24/03/2021
Reeditado em 24/03/2021
Código do texto: T7214829
Classificação de conteúdo: seguro