Minhas verdades

Minhas verdades

Hoje quero ser laço em teu abraço,

Ser luz no seu sorriso,

Ser amor que entoa dentro da sua alma.

Você é um sonho, o meu sonho.

Te encontrei por diversas as vezes, sonhando acordada...

Não me deixe quando eu simplesmente gritar que preciso ficar sozinha.

Porque afinal eu não preciso e nem quero.

Eu só preciso de você, então não me deixe!

Eu me tornei um mar em

maré alta.

Uma tempestade de verão que o sol logo volta a brilhar.

Seu amor é minha calmaria e me leva ao seu encontro em saudades absurdas.

E é apenas o começo de

minha luta com minha verdade.

Me aninho em você, que é minha grande saudade.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 24/03/2021
Código do texto: T7214843
Classificação de conteúdo: seguro