A irresponsabilidade social pode ser de alguns, mas a morte será de todos!...

""" Triste e revoltante mesmo

É saber que tantos e tantos

Provedores e provedoras de famílias necessitadas

Ou até mesmo economicamente estáveis...

Estão sendo "empurrados" indiferentemente

Para os aterrorizantes Vales da Morte Covidiana

Enquanto, muitas vezes, os seus próprios familiares

Mais a multidão dos seus "alegres" círculos de amizades

de botecos, torcidas e outras baladas. ..

Continuam lá fora, se esbaldando nas festas clandestinas

E demais modalidades de festanças e atividades aglomeradoras...

O mais das ocasiões regadas a álcool e drogas!

Para mais facilmente misturarem-se entre si...

...Na mais completa, consensual e devastadora libertinagem.

Assim, endiabrada e coletivamente entregam-se aos demônios aceleradores da contaminação

Para logo em seguida levá-los "de carona"...

... Até suas residências, ao encontro dos seus pacatos e inocentes familiares

Cujas mães, tadinhas!

Tantas ainda os aguardam até altas madrugadas

Com o jantar quentinho...

...e um asseado e acolhedor quarto de descanso

Para esses egoístas e irresponsáveis arruaceiros

Retransmissores da Covid19.

Huuurrrr... """

Em tempo: Tomara a ciência pudesse separar os reais merecedores dos não-merecedores, nas letais contaminações advindas dessas irresponsáveis trilhas madrugueiras dos anunciados caminhos de morte...

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.