Um sentimento que não morreu

Exatamente 15:40 de uma terça- feira

É costume pensar na vida durante à noite, mas hoje foi diferente e o processo começou bem mais cedo.

Lembrei de você e de 2017, desejei saber como você está, mando mensagem e pergunto como passou as férias tendo em mente um hábito seu de tirar as férias no mês de março, por coincidência o mês do meu aniversário.

Após dois minutos você responde e como de rotina diz que está com saudades, ignoro a parte saudade por se tratar de um assunto delicado.

A conversa se encerra.

Assisto um filme com um intuído de colocar um fim nos pensamentos, mas sem êxito.

Exatamente às 18:57 você me liga, diz que acabou de chegar do trabalho e está cansado, pergunta que dia eu vou te ver e logo me calo, em meio ao silêncio você se lembra do passado e demostra o quanto ainda tem ciúmes, você me pergunta se ainda sinto o mesmo e eu me pergunto...

O que eu sinto?

Mais uma pergunta que não tenho resposta.

Você desliga o telefone...

Eu volto ao meu filme...

Às 19:22 o celular vibra, mais uma mensagem dizendo que sente saudades, eu pergunto se você me ama, você me diz que sim, eu lhe digo que sinto saudades do que a gente viveu, você afirma que sente o mesmo(...)

Até a próxima ligação.

Andrea melo
Enviado por Andrea melo em 24/03/2021
Reeditado em 31/03/2021
Código do texto: T7215046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.